Parece impossível, mas, como o amor ao dinheiro é a raiz de todos os males, os restaurantes "self service" fazem tudo para lucrar o máximo.
Pessoas que já trabalharam em sel services confirmam:
"Os pedaços de carne que sobram nos pratos são lavados e reaproveitados em outros pratos no dia seguinte".
Alguns restaurantes já foram autuados por esta prática, e por denúncia de ex-funcionários. A carne é um dos gêneros utilizados no preparo das refeições cujo custo é o mais alto. Então, estes restos são colocados em esfihas, escondidinho de carne, pastéis e empadas (caso do frango).
O que fazer ?
Enrole com um papel de guardanapo os pedaços que sobrarem do seu prato, e jogue num lixo. Se desconfiar que o self service é muito porco, jogue os restos neste guardanapo num lixo da rua, ou guarde para dar para o seu cachorro.
Estamos em uma época de muitos golpistas, e precisamos nos precaver.
Se você tem preguiça de fazer isto, o que se pode fazer ? O mundo está deste jeito por causa de gente como voc^de, preguiçosa, que não está nem aí. Mas em breve, quem será a vítima ? Adivinha ?
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário